二段奶粉有什么推荐嚒、一段星非凡不长肉

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体的确情况不一样的。
这个可以换一个牌子的呢,每一个宝宝的肠胃吸收都不一样的呢,可以试试别的。
我们这个时候还是需要自己注意一下小宝宝吸收的情况,我们给宝宝使用的是美赞臣的奶粉。
应该是奶粉不太适合,你给他换一个奶粉吧,可以选择其他奶粉看一下的呢
不长肉的话,可能是奶粉不太适合吸收不太好的,你可以给孩子换一个奶粉。