那些运动可以加速宫口开呢?一天了宫口才开了一指

其他答案
一般可以适度的运动,例如走路爬楼梯,还有一些瑜伽的动作,加速宫口打开的情况,每个人也是不同的。
你这两天的话,可以多走动一下的,这样都可以帮助你更快更好的开宫口的。
你现在宫口已经开了的话,可以多走动下的,这样对你的生产都是特别好的呀。
可以多走动走动或者坐皮球,也能够促进宫口快点开的,而且是非常有效果的
可以的呀,可以适当的走动走动,爬爬楼梯之类的,也是可以增加开宫口的速度的哦
反正我觉得宫口开口比较慢的情况下的话,你自己可以走动一下,不必紧张。
宫口开的比较慢,你可以适当的爬爬楼梯走动一下,可以开得快一点。
你可以散散步爬爬楼梯都是有助于宫口开的,但是也要看情况的有的可能并不适合运动
如果是怀孕晚期可以适当的做一些运动,这样对宝宝发育是有一定帮助的。
自己可以说下蹲,然后的话也可以选择,大部分的话都是比较有帮助的。