想问下姐妹们,你们断奶的时候胸部涨得疼都是怎么睡的啊 我平躺侧躺都会疼 好困啊

其他答案
断奶的时候注意有可能胀奶导致乳腺炎,平躺侧躺都有疼痛的现象,可以及时去医院检查一下。
断奶之后这种情况奶水比较多,可以用吸奶器吸出来的哟,太痛苦了也很难受的。
这是一个很特殊的阶段,没有什么特殊的方法能够缓解的,只能硬挺了
你现在的话,只要多注意休息就可以了的,然后断奶期间的话,一定要多注意下饮食情况。
断奶的时候,这个奶是要回的呀,不回奶的话,容易成乳腺炎。发烧更难受。
如果胀痛的比较严重的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好先去医院检查一下。