孕前102斤,现在四个多月今天110斤,我这是不是体重涨的也太快了

其他答案
孕前102斤,怀孕4个多月,已经长了8斤有一点快,一般情况下整个怀孕期间增重控制在25斤
有点快哟,平时不要暴饮暴食,少吃多餐,然后也要定期的去医院做产检。
应该要控制一下自己饮食方面的,然后的话自己一定要注意按时去医院做检查。
是的,在怀孕中期的时候肯定会让体重增加的,这些都是很正常的现象的
这个也是最正常的,你现在的怀孕期间的话,只要饮食各方面究竟一下就可以了的。
是的,所以还是控制自己的体重的,饮食清淡一点,不要吃太甜的。
这个正常的怀孕之后体重都会增加的比较快,直到生了宝宝之后再减肥。