怀孕39周,没反应

其他答案
怀孕39周的时候没反应也正常到怀孕,满37周之后,每周都需要进行产检,确定胎儿情况。
孕妈妈自己可以爬爬楼梯或者是多走走路的,保持适当的运动是可以起到催产的作用了。
还没有反应的话也很正常啊,有的会提前有的也会推迟,你现在到了预产期来了就要多注意点,你有什么不对劲就马上去医院的。
如果是怀孕比较严重的情况下,那应该是可以吃点维生素B6缓解一下。
那是怀孕40周才会卓越的,所以你也不用太担心了,但是这段时间一定要多注意休息
正常呀,你现在可以多关注下自己的情况,然后及时查看一下自己的各方面就可以了。
没反应的话就再等一等吧,看来宝宝比较淡定啊。那就再等一等吧。
正常的一个情况,自己一定要适当的多注意运动一下的话,应该就没有什么影响。