同房很少很少,性冷淡,但是还是得妇科,为什么会这样呢,一直想着身体好好的照顾好两个孩子,可我总是生病,不是这里就是哪里的,希望有这种症状的姐妹可以回复我一下,谢谢🙏🏻

其他答案
很少同房的情况下还是有妇科疾病,这种现象还是存在的,就是总是有细菌感染或病毒感染的可能性。
同房比较少的情况下的两个人一定要注意沟通一下,一定要注意检查一下。
修不洗我会特别不舒服。。你们懂得。
而且每次同房过后我会马上去洗下半身,是马上
但是孩子提前10天到了,破腹产,所以对孩子没啥影响,到现在儿子快2岁了,我都没去治疗,,因为我自身没啥感觉,比如瘙痒啥的就没有,不像之前那么痛苦。
好吧。性冷淡吗。。😢我对这方面其实蛮舒服的,老公太忙都没啥时间碰我。我之前也有妇科病,但并不是同房造成的,是因为以前老是用沐浴露洗下身导致免疫力变弱了细菌容易滋生才这样,后面去看了医生吃了很多药才慢慢好了。回来跟我老公结婚到有孩子,快生的时候检查我也有妇科病,医生还想让我去治疗
秋季容易上火,上火了分泌物颜色也深一点
阴道时不时的就出血,很少很少,阴道也不觉得有什么感觉,就是觉得这种症状真的好害怕得了什么病一样