宝妈们,本人肚子疼了一晚上,跟老公说肚子疼不理我继续玩手机到凌晨三点多,不太烦的问句怎么样了,我说没事他就去睡了,天刚亮一个人来挂急诊办住院急性阑尾炎,下午三点老公来陪到十一点,医生说不手术不陪护也行,他回家睡觉,今天一天就都是打电话问问我,也不来医院看我一眼,他是心大还是不爱我

其他答案
肚子疼痛的话,你是在怀孕期间还是什么情况一定要及时去医院,如果急性阑尾炎需要进行及时处理的。
请问你阑尾炎是什么时候手术的,我老婆也是孕期阑尾炎
有很多男人都很心大的,大是大非的事不含糊就可以
不是吧 这样就很过分
加油,调整好自己的心情
男人都这样 没有那么心细