我今天为什么一下子晚上腰疼的厉害 都感觉弯不下腰去了 左边大腿根还痛 是宝宝要出来了吗有姐妹了解不

其他答案
应该是的吧,如果是特别的痛,很规律的话,可能要发动了吧,你先做好准备的。
突然出现比较严重的腰酸背痛,那可能就是要发动了的,可以去医院做个检查的。
确实会引起腰酸疼痛的,平时要记得补充一些钙的。平时要记得保持左侧睡。
晚上腰疼的比较厉害,是否跟怀孕晚期胎儿增大腹部隆起是有关系的,怀孕满37周之后胎儿出生就是足月儿了
腰酸背痛的比较厉害,可能就是因为宝宝越来越大了吧?也有可能就是快要发动了。
我每天都痛也没生
是不是入盆导致的呀? 我也是这种感觉呢 加油💪