宝宝感冒发烧了,精神头不太好,喝什么药效果好呢?

其他答案
如果是感冒的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药。
宝宝感冒发烧,建议家长注意观察宝宝体温,如果发烧低于38.5度以下,并伴有其它流鼻涕的感冒症状,建议家长可以给宝宝选择服用儿童专用感冒药来治疗,有些感冒药本身含有退烧的成分,又能缓解感冒症状,如果宝宝发烧超过38.5度以上,建议家长首先给宝宝服用专门的退烧药,如同时服用感冒药,可以咨询专业的儿科医生。
清淡饮食注意休息
给你的建议只能是多喝开水了,如果是轻微不严重的话,低烧可以物理降温,贴一点降温贴