同房以后胸部没有任何感觉是不是就没怀?已经备孕有一年了,老是怀不上。

其他答案
这个时候如果想要看看有没有怀孕的话,就是月经推迟了以后用早孕测试纸看一下就可以了,两条红色的话那就是已经怀孕了。
如果长时间都没有怀孕的话,可以先去医院去检查的,这样才会更加清楚一些哦,
你这种情况建议两个人都要去医院检查看看,只要检查在正常范围之内,排卵期同房很容易怀孕的呀。