宝宝饿了信号是怎么样的呢?我家宝宝一个月大,整天睡觉都不用吃东西的。

其他答案
孩子饿了肯定就会哭闹的呀而且肯定都会睡不好的如果之前一直都是正常喝奶的突然不正常可能是身体不舒服的,
宝宝现在还小,如果肚子饿了的话,肯定会哭闹的,你可以先关注下孩子的情况。
小孩子一般饿了就会要早早吃啊,哭闹之类的哟,然后饿了的话嗯呢,你把手指头轻轻放他嘴巴那里,他就会想吃的,那种就说明饿了。