怀孕可以用甲硝唑氯己定洗剂吗?感觉有点异味,但是又不太敢用药。

其他答案
怀孕期间自己不要自己乱用药,不然对胎儿有影响,有问题最好及时就医,在医生的指导下使用药物。
怀孕这个时候少用药吧,如果用药的话,他肯定都是会有点影响的,尽量还是得注意。每个人的身体也都不一样的。
这个你可以用淡盐水清洗一下或者是在医生的指导下用药就会好一点,
应该是不可以的,如果怀孕了就不要使用这些东西,不然会影响孩子的。