DHA什么牌子好?市面上的牌子太多了,有点琳琅满目。

其他答案
我吃的是澳洲的,感觉还是挺不错的,只要你一吃之后适合就可以了,同样的有的吃的吃喝有的吃的不适合。
市面上的牌子确实很多,有点难选,不过你尽量要选择大品牌的藻油DHA。我家宝宝吃澳乐乳藻油DHA,你可以去看一下。
其实都是差不多的,就是选择一些口碑比较好的就可以了,大品牌就行。
这个有很多吧,只要是自己喜欢的都可以的呀,没有关系的,那一般口碑比较好就可以了。