31天宝宝鼻子里有很多鼻屎怎么回事?是不是要用棉签去挖一下吗?

其他答案
宝妈确实是需要使用棉签棒来给宝宝清理一下鼻腔的,不然鼻屎多了以后容易影响到宝宝的呼吸了。
他现在如果鼻子里面有一些脏东西的话,你就应该赶快去给他看看,到底是什么东西,对待的方法都是不一样的,不用担心。
应该可以的呢,不过天气比较干燥的话,房间里面也可以放个加湿器。
应该可以的了但是你要小心一点千万不要伤到孩子了可以用棉签处理一下的,