唉,姐妹们,在次去检查羊水偏少,胎位不正,已经30周了,羊水可以补,只有半个月时间胎位纠正,不知道能不能顺利通纠正,真是个不省心的小家伙,听说看这个单子能看出有多少斤,哪个姐妹能看懂发表一下?现在我宝宝有30周有多重呢?️🙈

其他答案
羊水如果比较少的情况下呢,你肯定还是可以选择补充豆浆之类的,注意饮食。
这个的话肯定是看不出来的,其实我觉得宝宝有多重的情况下应该检查出双顶径。
我感觉你家宝宝30周还没我29周+1的时候大😓但是医生又说我的崽符合孕周,我看看好多30周的,我家双顶径77,腹围259,股骨长56
你可以做B超单出来问一下医生呢?如果宝贝偏轻的话,医生会说的。不说的话,应该就是正常
多喝汤水类的羊水长得快