宝宝辅食4个月都可以吃哪些东西呢?有知道的吗?

其他答案
宝宝4个月的话最好是不要给宝宝添加,等宝宝5个多月之后再添加。
这个时候有点太小了,起码是需要等到6个月以上给他吃,这样才会更好一些。
我们这个时候还是需要看小孩子吸收的情况给他吃东西,这样就不会有什么问题。
最早宝宝4个月是可以添加辅食的,添加的是高铁米粉哦,之后可以添加肉类和菜
宝宝10个月之后最好不要给他添加辅食,等他流了之后再给他添加辅食的。
太小了一点的,可以等到孩子六个月过后再来吃吧,可以吃一点点米粉的呀