孕36周大便出血是怎么回事呢?之前都没有试过这样的。

其他答案
不会就是比较热气的,或者看一下会不会就是因为有长痔疮的情况来的。
孕妈妈大便出血可能是有大便干硬的情况,因此才会导致肛门破裂的,而且孕妈妈还容易有痔疮的情况。
一般出现这样的情况肯定是上火了,所以一定要注意一下饮食方面,清淡点会更好。
如果是生活便秘的情况,你平时要多喝水多吃一些水果和蔬菜的啊。
那可能就是有点痔疮吧,有点大便干燥,你要多吃点蔬菜水果,多喝点水。