宝宝7天没有拉臭臭要不要紧啊?是不是应该去买个开塞露给他用了?

其他答案
这么长时间没拉大便的话,可以用开塞露的呀,也可以吃益生菌调理吧,都是可以的
7天没有的话肯定还是看一下会不会就比较热气便秘的症状呢,一定要注意观察一下的,可以调理。
宝宝好几天没有拉大便可能是有便秘的问题了,可以带宝宝检查一下看是否需要人为的干预了。
宝宝7天没有拉臭臭极有可能便秘了,可以使用开塞露,要注意饮食调理一下,多吃通便粗纤维食物。
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的问题,医生请考虑一下的。
那我们这个时候的小宝贝可能是在调理肠胃,所以这种情况你也不用太过,担心是不会有问题。