孕期肚脐痒能不能抠一下呀?真的是受不了了。

其他答案
在怀孕情况下最好是不要了,一定要注意自己的卫生,可能,长妊娠纹了。
怀孕期间肚脐比较痒痒,最好不要抠肚脐,可能会导致肠胃不舒服的,要注意可能是有一些过敏的现象。
我们这个时候还是需要注意不能用手去抠,到时候出现感染的现象不能用药就会比较麻烦。
那你自己的话就注意一下清洁卫生吧,别用手去抓呀,这样的话不太合适。
这里的水电厂如果比较痒的话,就检查一下,看一下身体的情况的。