有一点点粉红色但是测又是白板是怎么回事呢?这样算是怀孕了吗?

其他答案
有一点点粉色的情况下的话,肯定还是存在安排去医院做检查吧,一定要注意休息的
有一点点粉红色,但是测试又是白板,有可能是试纸的敏感程度不高导致的,可能已经怀孕成功了
这时候可能是时间问题,最好是过段时间复查就能知道身体状况的。
有可能是你现在测试的时间比较长,在月经期过个星期之后再抽时间看看。
不用担心的,可能就是着床反应吧,要么就是大姨妈要来了呀,你可以再等两天看看的。