宝宝为什么爱挠耳朵?动不动他就喜欢挠耳朵,这是什么毛病?

其他答案
会不会就是有一些湿疹的情况呢?一定要去观察一下宝宝,一定要注意一下生命
宝宝爱挠耳朵可能是因为宝宝的耳朵上面有湿疹,当然也有可能是因为宝宝的耳朵有发炎的问题了。
宝宝喜欢挠耳朵,可能是有痒痒不舒服的情况,检查一下是否有一些奶液进入耳道当中滋生细菌
肯定是需要看孩子的情况给他去看一下,是不是耳朵里面有耳屎,要给他疏通干净了。
有可能是宝宝身体上哪里不舒服了就会一直这样子的话,要给他纠正过来才可以的。
可能就是宝宝有点痒吧,不太舒服的,你要经常给他洗呀,注意卫生的。