宝宝出生后宝妈胸涨是否正常的呢?尤其是每次哺乳的时候。

其他答案
奶水会涨的情况说明这个正常的一个情况,你可以选择就是用吸奶器的
宝宝出生之后宝妈开始胸胀是正常现象,要按摩疏通乳腺管,有可能泌乳素已经开始分泌了,不要堵奶
你好,这个也是很正常的呀,宝宝出生以后宝宝吃母乳肯定会出现涨的现象,不长怎么会有奶水
这个时候还是需要自己适当的按摩,这个对你的身体是会有一定的帮助。
这个不一定的,如果是比较重的话,我就要观察一下,看一下身体的情况。
可能是你有点胀奶吧,你可以把奶排空的呀,也要多喝点汤水的呢。