大姨妈最后一天同房有没有可能怀孕呢?

其他答案
最后一天同房的话,这个就差不多的话没有怀孕吧,但是要注意休息
月经最后一天同房,那么如果是有感染对身体不好,一般在排卵期前后同房,要看是否在排卵之前
你好,这个怀孕的几率是很低的,但是也不是说100%就不会怀孕,只是非常低
应该还是有机会的,你不要想那么多了,尽量排卵期同房吧,这样机会大一点。
在老婆面前我想要知道你怀孕的情况下,你同房10点之后到医院检查一下运动。