6个月宝宝晚上哭闹是什么原因呢?三更半夜就坐起来哭。

其他答案
宝宝可能是有缺钙的问题了,缺钙了以后是容易导致宝宝有夜啼的现象了,应该要注意给宝宝补钙了。
会不会不怎么舒服的情况呢?或者看着会不会就有受到惊吓的表现了?
六个月的宝宝在半夜起来哭闹的话,妈妈就要注意是不是缺钙导致的。
宝宝经常哭闹,应该是身体上哪里不舒服。做治疗检查一下,看看你是什么样的情况就可以了。
可能是有点不太舒服吧,你自己的话要给孩子补钙的,也要经常给他按摩肚子的。