孕期能吃甜肠吗?就喜欢吃这些乱七八糟的零食。

其他答案
怀孕之后最好不要吃太多甜的东西和吃太多甜的东西,那对身体应该是有一定影响的。
妈妈在怀孕的时候是可以吃甜肠的,但是尽量少吃。无论什么东西都要控制量。
能吃啊,如果你不知道吃什么的话,可以在妈妈网上这个APP查找一下食物,这样就知道了。
我们这个时候还是需要自己小心点吧,肯定不能吃得过多,对身体会造成一定的影响。
怀孕的话当然是可以吃的,没有什么影响的,又不是每天吃,偶尔吃一两次还是可以的呢。
在的话肯定还是开始,但是最好是不要吃那么多的,一定要注意饮食控制。