怀孕七个多月轻微动一下算胎动吗?感觉胎动很多,不知道怎么数。

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
妈妈在怀孕七个多月的时候,能感觉到肚子轻微动一下的话。这个是算胎动的。
肯定算胎动了,不过你这个如果是轻微的态度一直都这样的话,那就说明你家宝宝不太好动。
我们这个时候感觉到胎动异常的话,一定要检查清楚,是不是因为缺氧来引起。
应该就是胎动吧,很正常,你不用担心的,只要每天有的话就行了。
在怀孕情况是外在肯定还是是的,在怀孕的情况下一定要注意饮食,一定要注意按时检查的。