哺乳期乳房刺痛是不是子宫就正在收缩呢?

其他答案
如果是比较刺痛的话就到医院做一次检查,有问题的话才可以及时治疗的。
妈妈在哺乳期的时候乳房出现刺痛的情况。有可能是堵奶或者涨奶导致的。
乳房自动不是子宫在伸缩,如果是肚里面的疼痛的话,那肯定是子宫在收缩的刺痛,只是它受到了吸的力气而已。
我们这个时候会发育乳腺,可能是乳腺堵塞了,也会有这样的情况来看你的身体状况。
应该是的吧,你要自己看一下呀,你可以用热毛巾敷一敷吧,都是可以帮助改善的。
哺乳期的情况下,这个肯定还是要注意看一下是不是在收缩了,或者看一下会不会就有其他方面的情况的。