宝宝身上热疹可以用什么药物擦一下好的快点。

其他答案
如果是长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,平时也要注意做好护理。
可以涂抹点湿疹膏,也不要穿那么多的衣服呀,稍微少穿点吧,比较好
宝宝的身上长了疹子的话,妈妈可以用贝亲的桃子水涂抹一下。也可以用金银花水敷一下
我们这个时候还是需要注意给孩子清洗干净,注意护理,这样就不会有什么太大的影响。
宝宝身上有热疹的情况下,话大部分都是可以选择用婴宝药膏都可以的。