孕早期检查要多少天才能检查出来胚芽?我现在怀孕应该有半个月了可以检查吗?

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕的。
应该差不多60天左右吧,应该就可以查的出来呀,你可以那个时候去检查的呢
通常建议孕妈妈可以等到怀孕7-8周左右的时候去检查了,这个时候应该是可以通过B超看到胎心胎芽了。
一般妈妈在怀孕40多天的时候就可以照B超检查一下,有没有胎心胎芽的。
一般是需要等到确定怀孕两个月以上去做检查,这样才会更加的准确一些的。
8个音乐宝,有的人身体好5个月就剪出出来的,这个也是根据个人的不相同的。
差不多在怀孕50多天的时候,你就可能想通过做B超检查检查一下的。
40~50多天,,你现在太早了,看不出来呢,还你晚些时再去。