怀孕五周叫B超结果一般是什么样?有没有会看结果的?

其他答案
怀孕五周的话,B超结果正常,只要医生没有说什么的话,都没什么问题的呢
怀孕到了5周,如果想要做B超的话就去做就可以了,医生会直接告诉你应该怎样去做的,毕竟他们的临床经验都是相对来说比较丰富。
怀孕5周你看B超,结果肯定是要看有没有胎心胎芽还有胎囊发育这些情况的呀。
这个时候做好相关检查,只要是身体不出血,就不会有什么太大的问题。
现在刚刚开始怀孕的话,肯定还是可以看一下宝宝的发育情况了,一定要注意小心的。
你可以去医院做一些检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗就可以了。