两个月的宝宝可以学习抬头动作了吗?会不会太早了。

其他答案
也可以呀,没有什么问题呀,你可以让孩子每天趴一趴吧,时间不是很长就行了
这个时候肯定还是可以练习抬头的,因为就是差不多一个多月之后的话,这个就可以练习了。
这时候的小宝宝是可以给他训练的,而且每个孩子的情况不一样,只要他健康就可以了。
这个你可以给宝宝锻炼一下,毕竟那个宝宝的身体情况应该是受不了的。
不会呀,我家宝宝15天的时候就开始让他练习这个抬头的动作,每天15分钟。