菠菜泥米糊宝宝多大的时候可以做给他吃呢?

其他答案
差不多六个月过后的孩子就是可以吃,先不要吃那么多,先给他少量吃一点点
到了6个月以后就可以给他添加了,但是刚开始只能给他添加含铁量高一点的米粉,不要一次性给他添加的太多了,要不然对他的肠胃发育都不好。
蔬菜泥应该是可以在宝宝五六个月的时候添加了,刚开始的时候注意量不要太多了。
这个是根据你家宝宝接受能力的范围之内给他做的,从一开始的稀到最后的稠都是有一点一点进行的。
宝宝6个月之后开始就可以开始添加辅食,刚开始给他添加辅食,不要也是给他吃太多。
差不多宝宝在6个月之后的话,就可以慢慢一点一点给宝宝添加的。