已经进产房多久生?我想了解一下这个过程需要多久?

其他答案
这个不一定,要看一下个人的身体体质的决定这时候一定要放松心情。
要看情况吧,有可能是一两个小时,有可能是三四个小时,每个人情况都不一样的呀
这个可是不一定,我那时候就是第1天去了之后,到了第2天晚上还没有出来呢,每个人生孩子的速度都是不一样的呢。
这个过程每个人都不一样的,你了解也没有什么能记得下的,因为每个人都不一样啊。
已经进了产房的话,这个是不一定有的人开得比较慢的情况下肯定还是不一样的。
每个人的情况都不样,快的十几分,慢的得好几个小时
我宫口开九指进的产房 ,在里面待了半个小时生出来的