双胎宝宝22周只找到一个胎心是怎么回事啊?是另外一个有什么危险吗?

其他答案
这个如果是只有一个胎心的话,那应该是比较危险的,这个还是要先听一下医生的意见
那你就反复的测试一遍的,你也可以自己买个胎心仪吧,你也可以去医院里面复查
那就不是双胞胎吧,如果是双胞胎的话,他才会有胎心比较多的这种时候,个人觉得你还是得好好的看看。
只找到一个胎心有可能另一个是在他的下面,所以不太好听,要不你等等再做一做。
现在这个时候的话肯定还是很难检查清楚吧,一定要注意小心一点应该就饮食了。