小排畸可以早点做嘛?因为我是高龄产妇,所以想早一点做。

其他答案
这个应该在怀孕12周的时候就可以去做一下检查,那个先到医院检查一下。
差不多在怀孕30周的时候把自己定到最安全检查,一定要注意休息。
应该不可以吧,太早看不太出来的呀,你可以再等一个星期看一下吧
那也不要提前太多,太早可能看不太清楚的呀,只要在规定的时间去做就行了的。
我也是高龄产妇啊!小排畸是用28到32周之内做才可以好一点