孕10周孕囊旁有液性暗区3.6*1.1是什么意思?会不会影响宝宝的正常发育。

其他答案
这个应该是有一定影响,你要定期到医院做一下复查,然后听一下医生意见。
应该不会有什么太大的影响吧,但是一定要看一下会不会严重的或者看一下会不会吸收的
有可能后面会吸收,有可能不会的,这个你要进一步检查的,也可以去问一下医生的
这个我也不太懂,但是如果这些情况不严重的话,应该都不会影响到孩子的生长发育的。