护肤品致畸成分是不是真的?那怀孕期间都不用护肤了。

其他答案
你这个不一定的,如果是怀孕期间最好不要用护肤品啊,这些东西都有化学成分的。
妈妈在怀孕的时候选择护肤品或者化妆品,只要没有含有水杨酸或者香精这种的话。影响不大。
你没有选对产品,应该还是有影响的吧,你可以选择孕妇专用的呀,都是可以的呢
所以就是怀孕情况下最好是不要经常性的话这个孩子会比较好的,一定要注意了