怀孕的抱宝宝会很难带吗?就怕抱习惯了,不肯自己走路。

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的身体情况来决定,因为每个人的身体体质情况不一样。
妈妈在怀孕的时候抱着宝宝的话,特别是宝宝如果体重比较重,自己会比较劳累。
应该还是挺辛苦的吧,最好是不要这样子,而且你也很累的呢,不要太累了
怀孕的话最好是不要一直抱着宝宝的,不然的话有的时候若可能还是会压迫到的