宝宝五个多月,打了脊灰减毒活和百白破,两针一起打的,第二天头上出汗特别多,这正常吗?有点担心

其他答案
这个的话应该要考虑一下这些医生的,我们这些的话可能就是不懂的。
有些宝宝会这样子的,你现在可以随时关注一下孩子的情况,如果没有什么异常,那就没有什么关系。
应该是没有什么关系吧,打完预防针之后的话,当天一定要多给孩子喝点水
宝宝有5个多月的情况下,会不会就不怎么舒服了,一定要注意观察一下宝宝。
有些宝宝是这样子的,你现在可以关注下孩子的情况,只要孩子都很好的,可以了。
这个的话你可以给他多喝点水,一次打两针问题不大的,而且他每次疫苗最多也就打两针