五个月大婴儿突发嘴角歪斜,发烧,偶尔眼睛上翻,突然摇头晃脑,不受控制乱叫,会是小儿癫痫吗,已经约了脑电图

其他答案
其实我觉得自己还是要带孩子去医院里检查一下,到底是什么原因的这些的话,我觉得还是不要胡思乱想。
如果是突发这样的情况的话,建议还是去医院看一下,而且要看一下你老公和你们家有没有人有过这样的情况?
这个你还是要做好检查才能确定,也有可能是发烧引起的,别太担心了
如果是这种情况的话,是需要及时带孩子去医院检查,看是什么原因才可以的呀?
如果出现这样子的话,一定要赶紧去医院去检查的,这样才可以帮助孩子更好的。
马上要到宝宝去看一下医生,一定要注意照顾好宝宝,一定要注意小心一点检查一下的