孕妇晚上睡觉可以把脚垫起来吗?感觉脚有一些肿胀呢。

其他答案
如果是怀孕期间的话,只要你自己感觉要怎么样舒服,应该就可以怎么样睡觉的。
应该是可以的吧,把腿垫高一点,这样子应该就会比较舒服,不会影响孩子的。
可以稍微垫高一点,尤其是孕晚期的时候,妈妈脚肿的情况可能比较明显。
孕晚期如果觉得脚有些肿,是完全以把脚垫高的,这样能起到一定的缓解作用
这个是可以的没有关系的,而且你在怀孕期间的情况下,一定要注意做好检查。
如果就是怀孕的话,这个肯定还是可以的,自己一定要注意休息好,一定要注意自己的。