二胎跟一胎的临盆征兆一样吗?准备要生老二了,又怕怕了。

其他答案
这个应该是正常的,如果是检查的时候有问题的情况下,医生应该会告诉你的。
应该都是差不多的,最后你不用害怕的观察一下自己的情况,应该没什么事。
这个倒是也不一定,有的可能是先破水,有的可能先见红,我家倒是一样的
可能是一样的,也可能是不一样的,不过别担心,经历过一次了,没那么怕
如果现在生宝宝的情况下的话,肯定是多多少少还会害怕的,只是注意深呼吸。
差不多都是一样的,自己一定要注意,就是检查清楚,然后的话一定要适当的运动。