孕六周一天孕酮23正常吗?这个数字会不会太小了。

其他答案
这个应该是孕酮有点偏低的,应该是需要在医生指导下进行补充黄体酮的。
这个应该挺好的的,或没人的情况确实不一样的,正常范围之内就行了。
这个孕酮的话会稍微有点低,但是不用太担心,可以多喝点豆浆多吃点豆制品
这个孕酮稍微有一点点低了,吃点保胎药试试看看能不能涨起来吧。
这种情况的话肯定是比较低一点的,而且你自己可以看一下33多左右。
其实这个时候好像有点低了,一定要注意饮食方面情况,一定要注意休息好的。