孕妇骨密度什么时候测比较好呢?想测测孩子是否健康。

其他答案
可以去做个检查吧,你也可以补钙的,你也可以做个检查的,你可以问下医生
这个有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
这个你就可以给宝宝测量一下,应该不会影响到孩子的健康的,不用担心。
其实我觉得做怀孕期间的话,你自己可以咨询一些医生,按时的做产检。
一般的怀孕中期会测一下,如果有缺钙的情况就要补钙了,但是测骨密度,好像也并不能说明孩子的健康问题
怀孕的情况现在差不多应该就是在怀孕期间,然后都是可以安排检查一下。
我是下次产检测骨密度28周这样子。你参考一下时间