DHA怎么吃?有没有人知道的噢,宝宝现在6个多月大,问一下。

其他答案
当然是可以吃的,DHA挺好的,没什么关系,可以每天吃的,帮助大脑发育的
这个不一定的,看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的。
这个应该是按照用量来步骤就可以了,或者是看一下他的说明就比较好。
如果是宝宝现在6个月的情况下的话,也是可以给孩子补充DHA可以促进宝宝大脑发育。
Dha的话我们家是在睡觉之前吃的,这个也没有规定说要什么时候吃
直接吃就行了,我如果有6个月的话,你可以选择滴在宝宝嘴巴里面。