孕早期改不改说给别人知道呢?都说宝宝会很小气的!

其他答案
没有听过这个说法呀,只要你自己觉得合适都可以说,比较亲近人都可以说的
你如果是怀孕期间的话,你要放松心情,有什么问题的话就好好的沟通一下。
这个都没有什么的了,如果你觉得不放心的话,可以过三个月之后再说。
其实我觉得这个的话肯定是不知道,只是我觉得宝宝如果比较小也应该要注意。
一般的话,我们三个月之后才会去说出来,三个月之前,可能只是小范围的人知道
没什么该说不该说的,想说就说吧,如果怕的话就不说哦,忍几个月也是可以的
早期的话肯定还是可以跟自己家人说的话,也是可能自己一定要注意休息。
我都没说,就双方父母知道