大家帮忙看看这是不是水印?刚测时没有,后来我就放在那个袋子里了,再拿出来看好像有一点

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点。
看不太出来的,不是很明显的,可能时间早的问题,你再等一个星期看一下的
应该是的呢,如果你觉得不放心的话,也可以再测试一下,应该会继续加深的。
这个感觉看不太出来啊,你要么过几天再测测看吧,别太着急了,希望好孕
看到印子了,恭喜