6个多月的宝宝晚上睡觉一直哭闹怎么回事

其他答案
如果是经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚。
可能就是有点不舒服的,要么就受到惊吓了的,你要安抚他的情绪,经常按摩肚子
那可能就是有点缺钙了吧?所以如果经常的睡不好,肯定要给他补充一点的。
小宝宝哭闹很可能是身体不舒服了,多注意宝宝哪里不舒服了
你观察一下宝宝是不是没有吃饱 或者闹觉 或者肚子不舒服 如果加辅食了 会不会积食了 都观察一下
这个是不是孩子的衣服没有扯好