想跟大家解解心情,就是我老公为什么对自己的女儿一点耐心也没有,举个列子,我做月子时,刚好他出去弄水,就带着他侄子出去玩,还买了棉花糖,而我天天盼着他放假和我在一起,一有时间就给了别人,我自己多还嫌少,对他女儿抱多不抱,为什么耐心多给了别人,是我想多了还是有问题

其他答案
这个要看你这个人喜欢这个好,是两个人好好的沟通一下,看一下是什么样的情况。
这样确实有点不太好,你可以和他沟通一下吧,让他对你和你女儿好点
我知道有什么问题,你也可以说出来的,不要憋在心里面的呀。说出来就好。
他有压力