宝宝半夜哭是因为什么原因呢?缺乏维生素吗。

其他答案
有些时候是因为被吓到或者因为缺少安全感的关系。这个情况下可能都会。
这个比如说被吓到了,或者因为缺乏安全感的问题。这个情况下可能都会。
宝宝半夜的时候哭闹可能是因为宝宝有缺钙问题了,缺钙了以后容易导致宝宝出现夜啼的现象了。
可能是缺钙吧,要么就是一点不太舒服呀,你经常给他按摩一下肚子吧
会不会不怎么舒服了,一定要去观察一下宝宝,肯定还是看下会不会缺钙或者是缺少安全感。